雑談・つぶやき 集合住宅に住んでて通路側にも窓あるけど結露やばくてみんな水取りぞう… 集合住宅に住んでて通路側にも窓あるけど 結露やばくてみんな水取りぞうさん置いてるけど 置いてない家は窓一面水滴ついて 結露の水なのか通路までべちゃべちゃ… 改めて水取りぞうさん、すごいアイテムよ🐘 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 アイテム 集合住宅 yp®(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かいり 結露対策に 水取りぞうさんいいんですか?! 毎日、結露取りワイパーしてました😨 買いに走ってきます🏃 3月8日 yp® 全然違いますよ! 一回サボって置かずにいたら水滴つき始めたのですぐ置きました☺︎それから大丈夫です🙆🏻♀️ この時期本当に大変ですよね( ; ᴗ ; ) 3月8日 かいり 今日一良いこと聞きました!!! 朝から幸せです😭✨ このあとマジで行ってきます! 3月8日 yp® 役に立てて良かったです☺︎ 気をつけていってらっしゃいませ♡ 3月8日
yp®
全然違いますよ!
一回サボって置かずにいたら水滴つき始めたのですぐ置きました☺︎それから大丈夫です🙆🏻♀️
この時期本当に大変ですよね( ; ᴗ ; )
かいり
今日一良いこと聞きました!!!
朝から幸せです😭✨
このあとマジで行ってきます!
yp®
役に立てて良かったです☺︎
気をつけていってらっしゃいませ♡