子育て・グッズ 1歳の誕生日に、一升餅や、選び取りなどセットになった物購入した方いま… 1歳の誕生日に、一升餅や、選び取りなどセットになった物購入した方いますか? ネットで見てたのですが、ここのオススメなど、ありますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1歳 誕生日 一升餅 たか(6歳) コメント 退会ユーザー おぢか屋のめちゃくちゃオススメです! ネットでのくちコミもよく、梱包の箱もお餅や選び取りやガーランドも何から何までかわいく、実際に使って大満足でした! 3月8日 たか おぢか屋ですね❗ちらっと検索したら、とても良さそうでした😆数ある中、絞れて良かったです💡またじっくり見てみます🎵ありがとうございました✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
おぢか屋ですね❗ちらっと検索したら、とても良さそうでした😆数ある中、絞れて良かったです💡またじっくり見てみます🎵ありがとうございました✨