雑談・つぶやき 寝坊してしまいました(-_-;)朝ごはんから何から何までずれてしまう😭⤵️⤵️… 寝坊してしまいました(-_-;) 朝ごはんから何から何まで ずれてしまう😭⤵️⤵️ 旦那は飲み会で朝6時に帰ってきて就寝中 私は娘相手しながら、朝6時から 2度寝してしまった😭⤵️⤵️ イライラしてしまいそうです😢 一言でいいです、励ましの声を かけてください😢 すみません😢 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 旦那 飲み会 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ポリンキー△うすしお味 大丈夫です♥ 日曜日位ダラダラしましょ♥ 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!