※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ
その他の疑問

昨日旦那が何か書き物をしていたのでいま起きて見たら封筒には、(株)ア…

昨日旦那が何か書き物をしていたのでいま起きて見たら封筒には、

(株)アートワーク
キャリアコンサルタント様と書いてあり

書く紙にはキャリアプランシートや職務経歴シートや職業能力証明があります。

なんのことか直接まだ聞いてないしたぶん詳しくは教えてくれなさそうなので教えてください!

今の会社は前に辞めようかなっとは言ってましたが最近は言ってなかったので気持ち変わったかなとは思ってました。

コメント

みお091210

転職エージェントっぽいなー
転職支援会社に登録するときにかかされるやつかも。
とりあえず登録はただだし、
もし資格やスキルがある人ならやみくもにハロワより
支援会社にさがしてもらうのがいちばんですから(*^^*)
とりあえず働きながら支援サービス利用して転職ってゆー方法はアリとおもいます。

• ゆぅママ

ゆぅママ

おはようございます☺
    詳しいかたがいて良かったです⭐

旦那は溶接の仕事をしてますが資格と経験はあるしできる方だと思います(^o^)

ハローワークよりいいんですね(^o^)

隠れてなにしてるんやろと思いました(^^;

• 5月26日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

朝聞いたら違うと言われ嘘つかれました(T0T)

• 5月26日
posso

転職エージェントでしょうね。
転職なさろうと動き出してるんだと思います。
夫が転職したときもエージェントにお願いしました。大手(リクルートとか)じゃなくても、特定の分野に強いエージェントがあったりします。
でも、奥様に相談したりしないんでしょうか…?聞いてみたらいいのでは💦

• ゆぅママ

ゆぅママ

そうなんですね(^o^)

あたしも毎日バタバタしていて聞いてあげないのも悪いですが隠れてされたら少しイライラしますね(^^;

• 5月26日