雑談・つぶやき やっと寝た毎日寝るまで3時間近くかかるからホントストレス腕枕しろ足挟… やっと寝た 毎日寝るまで3時間近くかかるからホントストレス 腕枕しろ 足挟んで YouTubeみたい 下行く の繰り返しで頭おかしくなりそう 平日は旦那は0時過ぎに帰ってくるから当てにならないし、休みになっても寝かしつけなんかしてくれないしホント使えない もうやだ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 腕枕 きいろいたまご コメント ちゃんみー わたしも、同じこと思っていました…😵 イライラしますよね。 3月8日 きいろいたまご ホントイライラします😔 気に入らないと耳元で泣かれるし、最近は怒鳴ってしまいます。 仕事で目を使うので寝不足はホントにキツイので勘弁して欲しいです😓 さっきもイヤになっちゃって、旦那もいるから1人でリビングに行って寝ようとしたら、娘に気づかれ下に降りてきてしまいました。 どうしたらすんなりねてくれるんでしょうか😣 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
ホントイライラします😔
気に入らないと耳元で泣かれるし、最近は怒鳴ってしまいます。
仕事で目を使うので寝不足はホントにキツイので勘弁して欲しいです😓
さっきもイヤになっちゃって、旦那もいるから1人でリビングに行って寝ようとしたら、娘に気づかれ下に降りてきてしまいました。
どうしたらすんなりねてくれるんでしょうか😣