雑談・つぶやき やはり、仕事より育児の方が大変みたいで旦那がむくっとおきて『育児...… やはり、仕事より育児の方が大変みたいで 旦那がむくっとおきて 『育児...しんどい』って言われた 私、咄嗟に旦那を抱きしめてた。 いつも愚痴1つ言わずに育児していた彼が初めて言った言葉 いつも支えてくれてありがとう ブラック企業から抜け出し、今はどこに居てもできる仕事に恵まれて、育児に専念できる有難い 私がもっと強ければ旦那の負担が減るのに、今はなかなか難しい... 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 育児 ラック はじめてのママリ🔰✨(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント