ママリ
私はマキシコシのペプルをエアバギー ココにつけてます!
どちらもメルカリで買いました🤣
エアバギー の他にはよく見るのはベビージョガー、クイニーザップとかでしょうか・・・
エアバギーも含めてどれも別売りの専用のアダプタを付けて、マキシコシを接続する感じになります!
多分そのアダプターの種類を変えれば付くとは思うんですけど、ベビーカーもマキシコシもどんどん新種が出てるし、購入予定の物をきちんと調べた方がいいかなと思います😊
ママリ
私はマキシコシのペプルをエアバギー ココにつけてます!
どちらもメルカリで買いました🤣
エアバギー の他にはよく見るのはベビージョガー、クイニーザップとかでしょうか・・・
エアバギーも含めてどれも別売りの専用のアダプタを付けて、マキシコシを接続する感じになります!
多分そのアダプターの種類を変えれば付くとは思うんですけど、ベビーカーもマキシコシもどんどん新種が出てるし、購入予定の物をきちんと調べた方がいいかなと思います😊
「エアバギー」に関する質問
ベビーカーについて🙋🏻♀️ 私だったこれにする〜 それならこれおすすめ〜 って意見聞きたいです☺️ 2歳3ヶ月と3ヶ月の子がいます。 今エアバギー使ってます。 走行性と走行中の安定さ重視で選んで今まで使ってましたが本…
至急です! エアバギー持ってる方いますか? 空気入れを無くしてしまって、普通の自転車の空気入れも入らなくてどこかで入れてもらいたいのですが どこならやってくれますか? 近くのアカチャンホンポには空気入れがない…
今週5歳の娘と3人でディズニー行きます。 5歳ってベビーカー必要ですか? 娘は初めてのディズニーなのですが、そこまで体力がない気がしてすぐ疲れたって言いそうです… でも迷ってます、レンタルだと100cm超えてるので無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント