妊娠・出産 急に足のむくみ痛み太もも痛い臨月トラブルだらけ…不安 急に足のむくみ痛み太もも痛い 臨月トラブルだらけ…不安 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 臨月 足のむくみ 太もも REINA(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 私も急にむくみが来て、そのおかげか血行不良みたいな痛みに悩み、ストレッチやマッサージしましたが、いまいち😭 私的に1番よかったのがYouTubeであるマタニティヨガのむくみ解消のやつでした!! 3月7日 REINA 痛いですよねむくんだりすると( ; ; ) ヨガのむくみ解消ですか🧘♀️! 試してみますね😭✨ それしてむくみなくなりましたか?? 3月7日 はじめてのママリ 痛いですよね😢 ヨガ+寝る時に足にクッション敷いて高くして寝る をしてから、ほぼほぼなくなりました✨ 3月8日 REINA それしてみます🦵✨ 痛いとほんとずっと痛くて しんどいですもんね( ; ; ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REINA
痛いですよねむくんだりすると( ; ; )
ヨガのむくみ解消ですか🧘♀️!
試してみますね😭✨
それしてむくみなくなりましたか??
はじめてのママリ
痛いですよね😢
ヨガ+寝る時に足にクッション敷いて高くして寝る
をしてから、ほぼほぼなくなりました✨
REINA
それしてみます🦵✨
痛いとほんとずっと痛くて
しんどいですもんね( ; ; )