退会ユーザー
絶対ミルトンの方が楽です😂
レンチンは産後眠いのにレンチン5分待って、容器から哺乳瓶出してって凄いめんどくさかったです💦
ミルトンは洗うだけあらって漬けるだけなんでその後とか気にしなくていいんで私はミルトン派でした☺️
はじめてのママリ
電子レンジを数回使いましたが、わたしは逆にめんどくさかったです😅(笑)
そして、気持ち的にミルトンの方が消毒されてるなって思いました!
なつこ
1人目の時はミルトン使ってましたが、2人目を産んでからは手間を省きたくて電子レンジのを買いました!!
とっても使い勝手が良くて経済的です^_^
楽チンとしか言いようがない( ^ω^ )
おススメですよ♡
退会ユーザー
1日どのくらいミルクあげるのかにもよると思います!
うちは双子で完ミだったので、ミルトンの方が断然楽でした。
はね
1人目の時に電子レンジの使ってて今回も買いましたが、産院からミルトンの試供品を余ってるからって山ほどもらったので使ってみたらミルトンの方が断然楽でした!なので電子レンジのは一回使ったきり眠ってます(笑)
yun-/zuki
数分のレンチンを待つ時間
そしてレンジから出したては激アツで触れないです
消毒する頻度が多いならミルトンの方が良いかと思います
Smil☻
おまとめの返信ですみません🙇♀️💦
沢山コメントいただき助かりました💗
上2人は完母だったので、ミルトンはあまり使わなかったのですが、3人目の場合は産まれてみないとまだ分からないのでミルクの回数をみながら購入を検討してみます😊✨
沢山のコメントとても参考になりました🥰ありがとうございました💕
コメント