子育て・グッズ コロナの影響で児童館も行けない、買い物もネットスーパーにしてて本当… コロナの影響で児童館も行けない、買い物もネットスーパーにしてて本当に家にずっといるのに旦那は誘われたからと仕事終わりに飲んで帰ってくる。 これって私と子供のひきこもりが無駄になりません? すぐシャワー浴びてって言ってもあびないしほんとなんなんだろう。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 買い物 児童館 K(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。。一丸となって頑張らないと無駄です。私も耐えてますが、旦那が会社いってるので、もういつ感染してもおかしくないです、、 3月7日 K ほんとですよね。。 こどもに移らないでほしい😫 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ほんとですよね。。
こどもに移らないでほしい😫