雑談・つぶやき ひえぇぇー、ゲジゲジ出現😱😱😱今冬だよ?外は雪だよ?なのに何故現れた?ま… ひえぇぇー、ゲジゲジ出現😱😱😱 今冬だよ?外は雪だよ? なのに何故現れた?まじ勘弁だよ~、 そしていつも旦那いない時に限って 現れて必死に凍殺ジェット握りしめる。笑 もうほんとやだーやだー まだ4年目?くらいの戸建てだよ? どこから入ってきてたんだよ((((;゚Д゚)))) いやこれ今、わたし起きてる時に 気付いたからよかったけど寝てる時だったら まじ震えて寝れないわ😭😭😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 戸建て さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント あ☻ 怖いですよね😱 会社にたまに出ます😖 でも、ゲジゲジはGの天敵らしいので見た目は悪くても実は良いやつなんですよ😁 でも、怖いですよね😭 3月7日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 めーっちゃ怖いです😭😭 逃げ足早いし行方を見失わないよう 必死ですよ(;▽;)笑 そうみたいですよね🙄💦 でもわたし北海道でGは見た事ないし 出てこなくていいのに!!笑 3月7日 あ☻ 速いですよね😭 聞いてるだけで怖いです😱 なんと羨ましい🥺 Gは出ないのにゲジゲジは生きていける環境なんですね🤔 うちは綺麗にしてても、ちびGが極稀に出てきます😭 近所に住んでいる人が不潔だと大きいのとか出てくるんですよ😱(やつら飛ぶんです…泣) 3月7日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 一気に鳥肌もんです😭😭😭笑 あちこちに殺虫剤置かなきゃ!← 北海道で良かったとつくづく思います😂 ゲジゲジなんて今の家に住むまで 一回しか見た事なかったのに( ・᷅ὢ・᷄ ) ちびG…チビでも嫌なもんは嫌ですよね😱 よくゴミ屋敷みたいな部屋に住んでる 方とか見ますけどやばそうですよね💦笑 飛ぶのは厄介だ…生きた心地がしない…🤦♀️ 3月8日 あ☻ 鳥肌とビビり過ぎて声が全く出なくなります😭笑 殺虫剤大事ですよね❗️ 中々見るものでは無いですよね😅 私も会社で初めて出会いました🤣 そうなんですよ!巻き添えはごめんです😵 ぶーんって言うんです。逃げると逆に自分の方に飛んでくるんです😭 3月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 声出なくなる感じ分かります😭😭 もうパニックですよね笑 殺虫剤忘れずに買い足さなきゃ! 凍らせるやつ最強です(⌓⍢⌓〣) 会社なら他にも人いるから まだ救われません?笑 うち旦那仕事だと息子しかいない🤦♀️← え~逃げた方に飛んでくるとは!! なんですかそれ😭😭😭 じっとしてろと?無理だーー。笑 ぶーんってハエですら煩わしいのに それがGだなんて( ˙_˙ )💔💔 3月8日 あ☻ 本当ですよね😱 暖かくなると虫が増えるから怖いですね💦 うちも買い足します😖 凍らせるやつ、Gには中々効かないんですよ😭 (殺虫剤全般効くまで時間かかるんです…泣) そう言う時に限って、男の人は忙しく 女の人は逆に私に頼ってくるんです😱 旦那さん居ないと完全に絶望ですね🤦♀️ 昔から私が逃げると寄ってくる… 母親居ると殺されるから逃げる… 人見てるのか?って感じです😂 3月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 いやほんと暖かくなってほしいけど 虫増えるのは嫌ですよね😭😭 洗濯干すのとか毎朝虫いないか 怯えてますよ…((((;゚Д゚))))笑 凍らせるの効かないんですか!! どんだけしぶとい奴なんだ( ・᷅ὢ・᷄ )💢 わたし本州には絶対住めないな~… ええー何故ー。笑 syunaさん頼りがいがあるんですね😳👏 でも虫の駆除は嫌ですよね😔 うわ~すばしっこい上に 頭も賢いんですかね(⌓⍢⌓〣)笑 3月8日 あ☻ 嫌ですね😖 洗濯物取り込むのも、虫付いてないかはたいてチェックしてます😭 北海道もどんどん暑くなってきてますよね❓ もしかするとGが移住してくるかもですよ😱 年上ばかりだから断れません😭 良い様に使われてます😫笑 すごい賢い奴らです🤣 3月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 あ~分かります! パンパンはたいて虫いないか チェックします😂👍 北海道も年々暑くなってきてます~ 去年やっとうちにもエアコン 取り付けたので今年の夏は快適かな✨ え~移住は勘弁だ~~😭😭😭 マンションの高層階でも出るんですか? あ~それは…(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 断れないやつですね笑 絶滅してくれたらいいのに🥺❤️ 3月8日 あ☻ 家に一歩たりとも入れたくないので👍 エアコンって、北海道にはそんなに必要無いものだったんですね🙄 エアコンないと生きて行けません😂 奴らはどこでも出ると思います😱 私もそれを望みます🥺 3月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 でも虫って見てない隙に 入ってきちゃいますよね😭😭 今までエアコンなくても 夏はしのげましたが最近はダメですね笑 去年は保冷剤を首に巻いてました😂 うわ~強い奴ですな(;▽;) こんなに嫌われてるのに今もどこかで のうのうと生きてるなんて(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 3月8日 あ☻ 本当、どっから入って来てるのか😫 温暖化ですね😱 わー…大変でしたね😭 本当ですよ😤 ゲジゲジの話してたのに 結局私のGの話になってしまってすいません😭 お話とっても楽しかったです♡ お先におやすみなさい⭐ 3月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ゲジゲジもちょっとした隙間から 入れるって旦那は言うんですけど ほんとに?って感じです😂😂 いえいえこちらこそお話に付き合って 頂いてありがとうございました😆❤️ とても楽しかったです~\( ¨̮ )/♡ また見かけたらよろしくです☺️✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
めーっちゃ怖いです😭😭
逃げ足早いし行方を見失わないよう
必死ですよ(;▽;)笑
そうみたいですよね🙄💦
でもわたし北海道でGは見た事ないし
出てこなくていいのに!!笑
あ☻
速いですよね😭
聞いてるだけで怖いです😱
なんと羨ましい🥺
Gは出ないのにゲジゲジは生きていける環境なんですね🤔
うちは綺麗にしてても、ちびGが極稀に出てきます😭
近所に住んでいる人が不潔だと大きいのとか出てくるんですよ😱(やつら飛ぶんです…泣)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
一気に鳥肌もんです😭😭😭笑
あちこちに殺虫剤置かなきゃ!←
北海道で良かったとつくづく思います😂
ゲジゲジなんて今の家に住むまで
一回しか見た事なかったのに( ・᷅ὢ・᷄ )
ちびG…チビでも嫌なもんは嫌ですよね😱
よくゴミ屋敷みたいな部屋に住んでる
方とか見ますけどやばそうですよね💦笑
飛ぶのは厄介だ…生きた心地がしない…🤦♀️
あ☻
鳥肌とビビり過ぎて声が全く出なくなります😭笑
殺虫剤大事ですよね❗️
中々見るものでは無いですよね😅
私も会社で初めて出会いました🤣
そうなんですよ!巻き添えはごめんです😵
ぶーんって言うんです。逃げると逆に自分の方に飛んでくるんです😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
声出なくなる感じ分かります😭😭
もうパニックですよね笑
殺虫剤忘れずに買い足さなきゃ!
凍らせるやつ最強です(⌓⍢⌓〣)
会社なら他にも人いるから
まだ救われません?笑
うち旦那仕事だと息子しかいない🤦♀️←
え~逃げた方に飛んでくるとは!!
なんですかそれ😭😭😭
じっとしてろと?無理だーー。笑
ぶーんってハエですら煩わしいのに
それがGだなんて( ˙_˙ )💔💔
あ☻
本当ですよね😱
暖かくなると虫が増えるから怖いですね💦
うちも買い足します😖
凍らせるやつ、Gには中々効かないんですよ😭
(殺虫剤全般効くまで時間かかるんです…泣)
そう言う時に限って、男の人は忙しく
女の人は逆に私に頼ってくるんです😱
旦那さん居ないと完全に絶望ですね🤦♀️
昔から私が逃げると寄ってくる…
母親居ると殺されるから逃げる…
人見てるのか?って感じです😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
いやほんと暖かくなってほしいけど
虫増えるのは嫌ですよね😭😭
洗濯干すのとか毎朝虫いないか
怯えてますよ…((((;゚Д゚))))笑
凍らせるの効かないんですか!!
どんだけしぶとい奴なんだ( ・᷅ὢ・᷄ )💢
わたし本州には絶対住めないな~…
ええー何故ー。笑
syunaさん頼りがいがあるんですね😳👏
でも虫の駆除は嫌ですよね😔
うわ~すばしっこい上に
頭も賢いんですかね(⌓⍢⌓〣)笑
あ☻
嫌ですね😖
洗濯物取り込むのも、虫付いてないかはたいてチェックしてます😭
北海道もどんどん暑くなってきてますよね❓
もしかするとGが移住してくるかもですよ😱
年上ばかりだから断れません😭
良い様に使われてます😫笑
すごい賢い奴らです🤣
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
あ~分かります!
パンパンはたいて虫いないか
チェックします😂👍
北海道も年々暑くなってきてます~
去年やっとうちにもエアコン
取り付けたので今年の夏は快適かな✨
え~移住は勘弁だ~~😭😭😭
マンションの高層階でも出るんですか?
あ~それは…(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
断れないやつですね笑
絶滅してくれたらいいのに🥺❤️
あ☻
家に一歩たりとも入れたくないので👍
エアコンって、北海道にはそんなに必要無いものだったんですね🙄
エアコンないと生きて行けません😂
奴らはどこでも出ると思います😱
私もそれを望みます🥺
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
でも虫って見てない隙に
入ってきちゃいますよね😭😭
今までエアコンなくても
夏はしのげましたが最近はダメですね笑
去年は保冷剤を首に巻いてました😂
うわ~強い奴ですな(;▽;)
こんなに嫌われてるのに今もどこかで
のうのうと生きてるなんて(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢