※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

3歳の女の子へのプレゼント案を教えてください。おもちゃや本、塗り絵は持っているため、新しいアイデアが欲しいです。ストライダーやトランポリンは持っていますが、タブレット系はNGです。

3歳とお誕生日って何が嬉しいですか?
もうおもちゃも貰いすぎて...本とか塗り絵が好きですが、結構あるし...ストライダーとかトランポリンもあります...もうネタ切れ💦(タブレット系は🆖) 何か案をください!女の子です

コメント

みみ

本物のキッチンセットよかったです!ママのお手伝い!

• m

m

本物のキッチンセットってなんですか?

• 3月7日
あき

もうお持ちかもしれませんが、お人形さんとかですかね。
ポポちゃん、メルちゃんなど😊

• m

m

そうなんです..大好きで両方持ってます♫ 2歳の誕生日に買ったので髪の毛が凄いことになってます笑

• 3月7日
リリーシャルロット

うちの子の3歳の誕生日は、シルバニアにしました。

あとは、マグフォーマですかね。

• m

m

シルバニアってどうですか?少し興味ありそうですが、下の子が倒して喧嘩になりそうでなかなか買ってあげる気にならなくて、、、マグフォーマもいいですよね!!!レゴあるけど全く遊ばないですが、遊ぶようになりますかね?

• 3月7日
  • リリーシャルロット

リリーシャルロット

マグフォーマは、説明書みたいのがあって、アレ作って!コレ作って!ってなるので、ずっと付き合わないといけなくなります💦

シルバニアは、部品が小さいので下の子じゃなくても、親が一緒に遊んでいても崩れます😅
    たしかに、小さい物が下の子には心配ですよね💦

• 3月7日
yun-/zuki

確かにこの頃になるとネタギレですよね💦
子供のお化粧セット
アナ雪が好きだったら関連グッズ
小さい電子ピアノ
とかですかね?

アンパンマンのクレーンゲームは弟も従兄弟もかなり夢中にやってますがどうですか?

• yun-/zuki

yun-/zuki

mさん これです!

• 3月7日
  • m

m

これ、雑誌のめばえの付録で付いてきて、めっちゃ楽しんでました!!!付録は紙なので、ちゃんとしたのあるんですね!!!!候補に入れてみます♫ありがとうございます!

• 3月7日
  • yun-/zuki

yun-/zuki

本格的な動きしますが3歳の子でもめっちゃ簡単に取れるので喜びます
    参考になればよかったです

• 3月7日