コメント
みみ
本物のキッチンセットよかったです!ママのお手伝い!
あき
もうお持ちかもしれませんが、お人形さんとかですかね。
ポポちゃん、メルちゃんなど😊
-
m
そうなんです..大好きで両方持ってます♫ 2歳の誕生日に買ったので髪の毛が凄いことになってます笑
- 3月7日
リリーシャルロット
うちの子の3歳の誕生日は、シルバニアにしました。
あとは、マグフォーマですかね。
-
m
シルバニアってどうですか?少し興味ありそうですが、下の子が倒して喧嘩になりそうでなかなか買ってあげる気にならなくて、、、マグフォーマもいいですよね!!!レゴあるけど全く遊ばないですが、遊ぶようになりますかね?
- 3月7日
-
リリーシャルロット
マグフォーマは、説明書みたいのがあって、アレ作って!コレ作って!ってなるので、ずっと付き合わないといけなくなります💦
シルバニアは、部品が小さいので下の子じゃなくても、親が一緒に遊んでいても崩れます😅
たしかに、小さい物が下の子には心配ですよね💦- 3月7日
yun-/zuki
確かにこの頃になるとネタギレですよね💦
子供のお化粧セット
アナ雪が好きだったら関連グッズ
小さい電子ピアノ
とかですかね?
アンパンマンのクレーンゲームは弟も従兄弟もかなり夢中にやってますがどうですか?
-
yun-/zuki
mさん これです!
- 3月7日
-
m
これ、雑誌のめばえの付録で付いてきて、めっちゃ楽しんでました!!!付録は紙なので、ちゃんとしたのあるんですね!!!!候補に入れてみます♫ありがとうございます!
- 3月7日
-
yun-/zuki
本格的な動きしますが3歳の子でもめっちゃ簡単に取れるので喜びます
参考になればよかったです- 3月7日
m
本物のキッチンセットってなんですか?