ファッション・コスメ お宮参り、入園式、スタジオの撮影等で着れる服が欲しいのですが…(1人… お宮参り、入園式、スタジオの撮影等で着れる服が欲しいのですが… (1人目の時は、母の黒のワンピとベージュのジャケットを借りてましたが、もうパツパツで入らないです🐷) 皆さんどこで買ってますか?? ネットだとおしゃれなモノがたくさんありますが、体型がデブなので絶対試着はしたいです‼︎ 着る機会は多いので安過ぎなくても良いかなと思いますが、1〜2万円迄で買いたいです💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 お宮参り 入園式 スタジオ 撮影 服 体型 ぴぃまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント くまごろう ザラは結構サイズ大きいのあるのでよく見てます(^^) 3月7日 ぴぃまま ありがとうございます(^^) スーツ系もありますかね?☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます(^^)
スーツ系もありますかね?☺️