※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いないいないばあ
妊活

生理予定日3日目で、生理が来ない不安。排卵日前後に関係あり、検査は陰性。腰痛や体調不良、花粉症で混乱。再度検査を迷っている。

今日で生理予定日3日目。
生理がきそうな感じはあるのにこない😥
排卵日前後付近に仲良しして、以降何日間かなんとなく体調優れなくて、生理予定日3日前くらいにフライングで検査してみたけど陰性。
生理がくる覚悟はしていたけど、今までにはなかった生理前の腰痛や、なんとなーくいつもと違うと感じはじめた矢先に突然花粉症におそわれ…(笑)
最近身体が熱っぽいのは妊娠しているのか、花粉症なのか、ストレスなのか、なんせひどい花粉症のせいで絶不調で、なにがなんだかわからなくなりました😂(笑)

また陰性だったときのがっかり感を感じるのは気が引けるけど、もういっかい検査薬しようかな🤔

コメント

ゆみか

こんにちは‼️
すみません、文章から二人目を妊活されているということでしょうか?
私も二人目妊活中ですが、急に花粉症に襲われ。。もともと花粉症で産後落ちついてたのですが、今日だけ急に花粉症でて、体もだるく思わずコメントしてしまいました!
文章読み違えてたら申し訳ありません!

• いないいないばあ

いないいないばあ

言葉足らずですみません😅
    年子で2人目妊活中です😊!
    花粉症ほんとしんどいですよね😭😭

• 3月8日
  • ゆみか

ゆみか

そうなんですね‼️私の理解力が悪くすみません💦
    お子様4ヶ月で妊活すごいです(o^^o)私ももっと早く開始したかったのですが、夜泣きがひどくボロボロでしょっちゅうドライブ連れて行ってました(・ω・`)
    花粉症は今外出るとコロナと間違われないか怖いです💦

• 3月8日
  • いないいないばあ

いないいないばあ

夜泣きひどかったんですね💦
    ちなみに、いつから夜泣き始まりましたか🤔?
    そうなんです😱
    咳とか出るけどコロナじゃないよーって言って歩きたいです。(笑)

• 3月8日
  • ゆみか

ゆみか

5ヶ月ごろから1歳3ヶ月までしょっちゅうで、私自身結構参ってしまってました‼️今は寝かしつけさえすれば朝まで爆睡してくれます(o^^o)
    ですね!私は喘息持ちなので空咳っぽくなってしまい、余計疑われそうで😵

• 3月8日
  • いないいないばあ

いないいないばあ

なるほど…🤔
    いまの時点で10時間くらい寝てくれてるので、これからが不安です。(笑)
    なにも知らなかったら疑わしいですよね😭

• 3月8日
  • ゆみか

ゆみか

10時間ですか💦羨ましいです‼️‼️
    でも夜泣きない子は3歳までないと友達が言ってました‼️
    ですよね(・ω・`)でも気持ちわかるので外出は控えています(o^^o)

• 3月8日
  • いないいないばあ

いないいないばあ

そうなんですか😳!
    3歳まで夜泣きありませんように😂👏🏻(笑)
    お互い家でひきこもりましょう😅💪🏻

• 3月8日
ままり

生理予定日から3日過ぎてたらうっすらでも反応しそうな気がします!!🌱🧡

• いないいないばあ

いないいないばあ

出たらいいなーって思うんですけど、なかなかする勇気がもてず😂(笑)
    あしたにでも検査してみようと思います😳💪🏻

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

私も生理予定日3日経過中
です!

フライングする勇気はない
のでこのまま待機です!😂

• いないいないばあ

いないいないばあ

勇気出ないですよね😂
    けどやっぱり気になるし…とぐるぐる迷ってます。(笑)

• 3月8日