イオン、トップバリュのエプロンを使用されている方にお聞きします。シ…
イオン、トップバリュのエプロンを使用されている方にお聞きします。
シリコンタイプですが、煮沸や薬液による消毒はできますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳)

りょうか
離乳食はじまったらそこまで消毒は必要ないと栄養士さんに言われました。風邪の抵抗力がおちるそうです。

り
素材シリコンではなく、ポリエチレンなので煮沸禁止
アルコール禁止
哺乳瓶用の消毒薬ならOKです🙆♀️
イオン、トップバリュのエプロンを使用されている方にお聞きします。
シリコンタイプですが、煮沸や薬液による消毒はできますか?
りょうか
離乳食はじまったらそこまで消毒は必要ないと栄養士さんに言われました。風邪の抵抗力がおちるそうです。
り
素材シリコンではなく、ポリエチレンなので煮沸禁止
アルコール禁止
哺乳瓶用の消毒薬ならOKです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間ちょっとで2ヶ月になります。 夜はベットでトントンしたり、話しかけてたらいつの間にか寝てくれて3時間くらいは寝てくれるのですが、昼間は抱っこからおろすと泣いてすぐ起きます。 抱っこだったら2時間近く寝…
5歳と3歳の姉妹の母なのですが、服を買う時色違いや柄違いとかでお揃いで買うことが多いのですが、最近は買って見せるとこっちが良かった!とかお互い言い合って揉めることが多いです。 サイズが違うので交換もできず、こ…
幼稚園と保育園の違いって何ですか? 経験、知識がなくて分からないので教えてください💦 昔は 幼稚園=お勉強しっかり、専業主婦さんやパートママさんが通わせる 保育園=働いているママさんが預ける という印象でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント