その他の疑問 スマホの手帳型ケースを使っている方に質問です!先日ネットで手帳型ケー… スマホの手帳型ケースを使っている方に質問です! 先日ネットで手帳型ケースを初めて購入したのですが、カード類など入れるところにはみなさんどんなのを入れてますか? 私は電車はほとんど使わないし常に車移動なのでSuicaとかも必要ないし、ポイントカードとか入れるのかなぁとか疑問です😂 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 車 ポイントカード スマホ ayu(6歳) コメント 🦖🦕🐾🐰 基本何も入れてないです😊 前はおみくじ入れてました笑 3月7日 ayu おみくじ!!大吉とかなら入れといたら運気あがりそうですね❤ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
おみくじ!!大吉とかなら入れといたら運気あがりそうですね❤