妊娠・出産 妊娠5週2日でお腹が張り、胸が苦しい感じがする場合、病院に電話してみることをお勧めします。子宮がキューッとなる感じがある時期です。 推定妊娠5w2dです! この時期にお腹が張る事はあるのでしょうか? 夕方頃から貼っている気がして 子宮がキューッとなるのと同時に胸が苦しい感じがあります。 お腹を触ってみても硬い感じはないと思うのですが 妊婦検診が16日までないので不安です… 病院に電話してみた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d 妊娠 妊婦検診 お腹が張る kiko.mr7(4歳4ヶ月, 7歳) コメント nana 初期はありました😄💗 寝転んで膝曲げた状態でお腹を触って硬かったら張ってるからって言われてました👍🏽🔅それ以外は大丈夫といってました!! 3月7日 kiko.mr7 コメントありがとうございます! 1人目も張りやすくて中期に張り止めを飲んでいたのですごく不安で…😭💦 今回も1年の不妊治療を経ての妊娠なので少しの事でも気になってしまいます…💦💦 もう少し様子見て横になって張ってる感じがある時に触ってみます🤰🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko.mr7
コメントありがとうございます!
1人目も張りやすくて中期に張り止めを飲んでいたのですごく不安で…😭💦
今回も1年の不妊治療を経ての妊娠なので少しの事でも気になってしまいます…💦💦
もう少し様子見て横になって張ってる感じがある時に触ってみます🤰🏻