コメント

ショコラ
自宅の車にボールを当てられたことあります😅やめてほしいですよね😥

はち
いつも1歳と2歳ぐらいの子家の前で遊ばせて携帯弄ってる親います💦
こっちがどんだけ徐行したって飛び出されたら終わりなんだから車来た時ぐらい手繋げやって思います(*_*)
-
リ🔰
つぶやきに回答ありがとうございます💦 すごい音がしたから、覗きにいったら、サッカーしていた😡人様の壁使っていて、その壁から跳ねがすごかったのか、ドォン!って衝突したみたいなおとが!
外にでたら、小学生と目が合って、やばいって顔したくせにあやまりなく逃げた、そのご、謝りにくる気配すらなし!
平気でその後もサッカーや野球していて、気分わるいです😡
親は誰一人でていませんでした😡- 3月7日
-
はち
どんな教育されてるんでしょうね👎
見てない親が悪いけど謝らない子供も憎たらしくて腹立ちますね!!
家の前でボール遊びする子供普通にいるけどもし車にぶつけたら、とか考えないんですかね💦- 3月7日
-
リ🔰
小学校3年か四年くらいの子だったはず。普通は一人は外に出てると思うんですよねー
とても穏やかでいい人なのに残念!両方自宅にいて、どちらもでてない。
あれで、窓あって割っていたりしたらと思うと余計にいらつきました。
学校が休みになり、遊べるとしたら、そとしかないけど、野球や、サッカーボールは無いですよね。するなら広い公園へ行ってほしかったですね。つぎ、当てられたら、その時はもう我慢ならないと思うので、ご家族に話すつもりです。- 3月7日

まーママ
ウチもマンションの駐車場で
小学校高学年の子がボール遊びしてて
ウチの車に当てたので、
子供達に怒りました。
駐車場で遊ばない!
危ないし、人の車に当たるでしょう!と。
親を呼んで来てと言いましたが、
仕事でいない。との事でした😓
小学生が遊ばなくなったと思いきや
次は、幼児3人が自転車に乗って
駐車場内を走り回ってて…
母親3人も居たので、
管理会社に通報しようと思い
親に、何号室の方ですか?
駐車場内で遊ばせると危ないですよ?
と声をかけました。
すると、なんとびっくり!!
住人ではなく、近所に住んでる人😱
あり得なさすぎて、びっくりして
開いた口が塞がらず
あなた方、あり得ませんね…と
言いました💦
親が居なければ、子供達に言った方が
良いですよ!
何か壊されてからじゃ遅いので
ボール遊びは広場でしてくれる?と。
リ🔰
つぶやきに回答ありがとうございます💦
すごい音がしたから、覗きにいったら、サッカーしていた😡人様の壁使っていて、その壁から跳ねがすごかったのか、ドォン!って衝突したみたいなおとが!
外にでたら、小学生と目が合って、やばいって顔したくせにあやまりなく逃げた、そのご、謝りにくる気配すらなし!
平気でその後もサッカーや野球していて、気分わるいです😡