その他の疑問 メルカリについてです。購入し、発送完了通知から1週間経ち、まだ届か… メルカリについてです。 購入し、発送完了通知から1週間経ち、 まだ届かなくて出品者様に連絡をしたら よく見たらマンション名と号室を書くのを忘れてしまったと言われました。ですが名前は書いてあるので届くと思いますと言われました。この場合届きますか?? もし出品者の方に荷物が返ってきたら その時はまた考えますと言われましたが このような場合どうするべきですか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り マンション 名前 メルカリ もえ(21)(5歳1ヶ月, 8歳) コメント つむまま 以前それをやらかした事がありましたが戻ってきました😭 3月7日 ab お近くの郵便局に問い合わせたりですかね🤔 宛先不明で送り主に戻るとは思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント