雑談・つぶやき ズボンにチョコが付いてるの気付かず買い物行っちゃってたー😱💦固形じゃ… ズボンにチョコが付いてるの気付かず 買い物行っちゃってたー😱💦 固形じゃなく溶けた感じのチョコ💦 しかもお尻に近い太ももに😒💦 絶対汚物だと思われてたよねー😭‼️ もぉー最悪なんだけど😢‼️ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 買い物 太もも さくらん(8歳, 10歳, 18歳, 20歳) コメント y♡* 私なんて実家で飼ってる犬の💩が服に付いてたことありますよ😂 病院にいて、母が気付きました🤣 チョコかと思ったら、臭かったみたいです😂😂 3月7日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ ごめんなさい😂 めっちゃ笑っちゃいました🤣‼️ チョコだと思ったら 💩だった...🤣‼️ ナイスです👍‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
ごめんなさい😂
めっちゃ笑っちゃいました🤣‼️
チョコだと思ったら
💩だった...🤣‼️
ナイスです👍‼️