デュオのクレンジングバームを使用している方はいらっしゃいますか。使い心地は良いのですが、ダブル洗顔不要と書かれているのに洗顔したくなります。洗顔しない方が効果的なのでしょうか。
デュオのクレンジングバーム使ってる方いますか?
使い心地は好きなので気に入ってはいるんですがダブル洗顔不要って書いてあるけど洗顔したくなります。
洗顔しない方が効果的なのでしょうか??
- にこ
コメント
ママリ🔰
使ってます!!あの後また洗顔したくなる気持ちわかります😂😂笑
cucu
使ってます!🥰慣れないうちはダブル洗顔したかったけど、今はそれのみで特にトラブルありません🥺YouTubeで美容系の方がメイク落としたあと手を濡らして顔をくるくるしてしっかり乳化させてからそのあと20〜30回流すのが効果的って言ってました!冷水やお湯ではなく、熱いと感じないくらいのぬるま湯がいいみたいです😊知ってたら余計なお世話でごめんなさい💦💦
-
にこ
知らなかったです!情報ありがとうございます♥️濡らして乳化するのいいんですね!水分は大敵だと思ってました😂
- 3月7日
ミサエ
わたしそのあと洗顔してます!
洗顔したくなりますよね
いい意味でのしっとりヌメヌメなのかなとは思ってますが
さらっと洗顔してます😂💗
-
にこ
洗顔するのとしないとので肌への効果が謎ですよね😅さらっとなら良さそうですね!♥️
- 3月7日
にこ
洗顔するの我慢してますか?(><)洗顔して効果変わるのも嫌だと思い。。😅
ママリ🔰
我慢してます、、!笑 書いてある通りに使うのがいいのかな?って思って😂 下の方が言っているように私も乳化はさせていますよ♡̷
にこ
やっぱり説明通りに使った方がいいのかなって思いますよね!!私も乳化させてみます!♥️