コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
私もミシンを2年くらい前に買いましたが、ミシン触るのも家庭科ぶりとかいうレベルで不安でした🤣
ケーズデンキにたまたま行く機会があって、家庭科ぶりですって係の人に伝えて選んだのが最安のブラザーでした。
私よりミシンの方が賢かったですw
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
私もミシンを2年くらい前に買いましたが、ミシン触るのも家庭科ぶりとかいうレベルで不安でした🤣
ケーズデンキにたまたま行く機会があって、家庭科ぶりですって係の人に伝えて選んだのが最安のブラザーでした。
私よりミシンの方が賢かったですw
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳4か月になる男の子です。 いまだに歩かなくて頭がおかしくなりそうなくらい悩んでます。 1歳半までに歩かなかったら障害の可能性もあるということで不安です。 1人立っちはできて、手を繋いだら10歩くらいは歩…
朝昼晩、3食レトルトってどう思いますか? 赤ちゃんにです。 知り合いが、ベビーフードを山盛りに購入し、1日3食レトルトの日もあるそうです。 わたしもたまにはレトルト利用しますが、レトルトは災害用に置いておき…
小1、年中、新生児の母です。年中の子の赤ちゃん返りがひどく、新生児の子が日中寝なくて困っています。 年中の娘は幼稚園に通っているのですが、早お帰りの日は12時、そうでない日も14時に帰ってきます。 その後小1の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
私も言われてみれば家庭科ぶりでした😂😂😂
ブラザー見てみます🥰