※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーママ
子育て・グッズ

DVDリモコンが見つからない。子供がポイっとしたかも。同じ経験やアドバイスありますか?

DVDのリモコンがどこ探してもありません\(^o^)/

おそらく子供がどこかにポイっとしたものと思われます…
みなさん、こんなとこから出てきたよーってエピソード?アドバイス?あったら教えてください!

コメント

うたな

私が小さいころ、リモコンって冷蔵庫で冷やしたら冷たくなるのかな?と思ってリモコンを冷凍室に入れたことがあります!
あと同じ理由で温めようとレンジの中にも入れました🤣

• せーママ

せーママ

コメントありがとうございます!返信遅くなりごめんなさい💦
    冷蔵庫とレンジ🤣今回はソファの隙間から出てきました~✨次は冷蔵庫もチェックするようにします(笑)

• 3月10日
🌈

子供服いれてるタンスの中から体温計出てきたことあります( 笑 )あと食器棚の中から開けてない納豆1パック置いてあったことも( 笑 )( 笑 )

あとはソファの下、子供が開けられる引き出しの中、ゴミ箱、おもちゃ箱の中は毎回探しますね( 笑 )

友達は炊飯器の中に何かいれられてたことあるって言ってました😂🤣

• せーママ

せーママ

食器棚から納豆🤣おままごとしてたのかな…賢いですね❤️
    今回はソファの隙間にねじ込んでありましたー!
    最近ねじ込み癖がある事を思いだし…手で探ったらかなり深くまで入れられてました😂

• 3月10日

息子もタンスの中や本棚に入れます😂あとはボールプールの中や壁と家具の隙間とか…ストーブの裏とかゴミ箱の中🤦
本当どこにでも入れますよね😱💦

• せーママ

せーママ

本当に予想外のところ、どこでも入れちゃいますよね😂
    どこ探してもなかったのでゴミ箱入れられたの気付かず捨てちゃったのかと思っていたんですが…ソファの隙間の奥深くにありましたー✨

• 3月10日

退会ユーザー

ソファの下穴場ですよね😂笑
    あって良かったです〜☺️

• 3月10日
  • せーママ

せーママ

穴場😂笑
    最近ソファの隙間にねじ込むのが好きみたいで、ついでに色々出てきました😂💦

• 3月10日

退会ユーザー

うちのソファの下も色々あります🤦笑
    本当隙間とかに入れるの好きですよね😂😂大事なものはやめて欲しいですよね(笑)

• 3月10日
mamama

乗用玩具の荷台から探していたアロマオイルでてきたことありました!

• せーママ

せーママ

うちも押し車の荷台によく隠されます😂今回もそこだろうと思ったら無かったので焦りました💦
    無事ソファの隙間から見つかりましたー✨

• 3月10日