妊活 新しい排卵検査薬を使ったら結果が分からない。Wondfoと比べてどうなのか教えてください。 ⚠️排卵検査薬出ます 上がラッキーテスト 下がWondfoです 今までWondfoを使っていたのですが、もうすぐ無くなりそうだったので、今回新しくラッキーテストを買いました。 写真はどちらとも今日です。 Wondfoだと強陽性だと思うのですが…ラッキーテストはこれはどうなんでしょう?初めてなのでわからなくて。 皆さん教えて下さい。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 Wondfo ちー(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント ふーちゃん ラッキーテストを使ってました! ラッキーテストだけ見ると昨日か明日が強陽性じゃないのかなとは思います(*^^*) 3月7日 ちー ありがとうございます!昨日には、陰性になってしまいました😭💦 ってことは、ふーちゃんさんの言う通り前日が陽性だったのだと思います!今回はタイミングダメだったかも〜と悔やんでます。。😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!昨日には、陰性になってしまいました😭💦
ってことは、ふーちゃんさんの言う通り前日が陽性だったのだと思います!今回はタイミングダメだったかも〜と悔やんでます。。😭