ココア
コストコの使ってます!
うちは一昨年の9月に買ったやつがまだ1ロールあります🤣
(26)
一年に一回買います。結構贅沢に使ってますが全然減らないし、厚いので重宝してます☺️
Καnα♥︎
前回買ってちょうど1年くらい経ちますが、まだあと5ロールくらい残ってます🤣
もも
うちはちょっとした掃除とか、猫のエサ入れ洗った後拭いたり、お皿拭いたり、まぁとにかく何でもかんでもキッチンペーパーで拭いてますが笑、
年に1,2回買ってるかな?くらい持ちます😊
はじめてのママリ🔰
1年半に1回買います😃買う時は1000円位割引になっているタイミングで必ず買うようにしています。厚いし大きめなので他のキッチンペーパーの半分位で済みます。半分ごとに切り込みが入っているので少量ずつ使えて便利です。
ちゃん
パッと見 コスパ悪いような...と思ってましたが実家と半分こで買ってみたところ大きさ厚さが違うので使う量が変わったり!使い勝手よく かなり持ちも良くかなりコスパ良いです😂
我が家は半分こしてしまったので分からないですが半年〜1年は確実に持ちますね(笑)
まー
みなさん回答ありがとうございます✨
値段もまあまあするので、買おうか迷ってたんですが(;;)結構もつとの事なので一度試しに買ってみようと思います❣️使い勝手もよさそうですね😆
みなさん本当にありがとうございました😊
コメント