サプリ・健康 乳輪に1cmほどのしこりが出来ていて、触るとかなり痛いです😢授乳は10ヶ… 乳輪に1cmほどのしこりが出来ていて、触るとかなり痛いです😢 授乳は10ヶ月くらい前に卒乳しています! 生理も3週間遅れているので(妊娠はしてませんでした...)、それと関係もあるのでしょうか...🤔 木曜日に乳腺外来に行くのですが、それまで不安で不安で😭 似たような感じになった方いらっしゃいますか? また、病院に行かれた方はなんと診断されましたか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 授乳 卒乳 生理 妊娠 うめち(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント