子育て・グッズ 生後10カ月の子供が今朝から、鼻風邪を引いてしまいました。何もしなく… 生後10カ月の子供が今朝から、鼻風邪を引いてしまいました。 何もしなくても鼻水が垂れてる状態です… 病院で、薬をもらい、自宅でも頻繁に鼻水を吸引してます。 息苦しいのか、オッパイ をごくごく飲んでくれません💦 今、オッパイ に白斑がある状態なので、ごくごく飲んで欲しいのですが… このような時は、搾乳した方がいいでしょうか⁉️ アドバイスお願い致します💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 搾乳 白斑 Y コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント