コメント
amam
プルーンがいいですよ
ピッコ
ヘム鉄を意識して取ってます!
ヘム鉄と一緒にビタミンCを摂取した方が吸収率が良くなるみたいです😊✨
-
のり
ヘム鉄とビタミンCですね!
ヘム鉄のほうが吸収率が良いといいますよね……
ありがとうございます😄- 3月10日
amam
プルーンがいいですよ
ピッコ
ヘム鉄を意識して取ってます!
ヘム鉄と一緒にビタミンCを摂取した方が吸収率が良くなるみたいです😊✨
のり
ヘム鉄とビタミンCですね!
ヘム鉄のほうが吸収率が良いといいますよね……
ありがとうございます😄
「妊活」に関する質問
排卵検査薬を19日から使っています。 今回初めて使っていて判断に迷うのですが、21日から強陽性出てますかね…? 20日、21日とタイミングをとったのですが、今朝の排卵検査薬の様子だと今夜もタイミングとったほうが良い…
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
初歩的な質問だったらすみません。 初めて体外受精?顕微授精?します。(これどちらやるかまだ決まってるのか決まってないと思うのですがそんなことありますか?) そして、今度採卵するのですが、新鮮胚移植できそうだ…
妊活人気の質問ランキング
のり
プルーン、鉄分が入ってるんですね…!昔食べてましたがまた探してみます。
ありがとうございます😊