コメント
退会ユーザー
それ違法じゃないですか?
ぬぴこ
うちは実家にそういう機械ありました!
ネットとかで売ってると思いますよ。
お店でなくてすみません💦
-
jnnqjamp
ありがとうございます🙇♂️
うちも自宅のpcで出来ていたのですが、壊れてしまった為急遽お店を探していました😣- 3月7日
りな
カメラのキタムラならできると思います◡̈
退会ユーザー
それ違法じゃないですか?
ぬぴこ
うちは実家にそういう機械ありました!
ネットとかで売ってると思いますよ。
お店でなくてすみません💦
jnnqjamp
ありがとうございます🙇♂️
うちも自宅のpcで出来ていたのですが、壊れてしまった為急遽お店を探していました😣
りな
カメラのキタムラならできると思います◡̈
「その他の疑問」に関する質問
仲のいいママさん同士等ではなく知らない人同士の役員(PTAや子ども会等)で、やりやすいように改革(?)した方いますか? 例えば会議を減らす(無くす)、提出物を紙からオンライン、会議の時間を夜から日中(日中から夜)、な…
家では癇癪、こだわり、理解力が足りないで 発達検査で自閉スペクトラムと診断がついているけど、 通常級在籍で、入学して1週間経つけど 目立って気になることはない、むしろ上位層と言われていたら 支援級の申請は出さず…
みなさんライブ行った事ありますか😂? 私は人生で一度もなく、行きたいとも思わず😂 この人の歌好きだなーとかあってもファンクラブに入るまでのめり込む事もなければ、会いたい、生で歌を聞きたいとかにもならない、ライ…
その他の疑問人気の質問ランキング
jnnqjamp
保育園のお遊戯会、コロナで出来なかったのですが、代わりに先生が撮った映像をDVDで貸し出ししてくれて💦
それをダビングしたいのです。
退会ユーザー
あ!失礼しました。販売されてるdvdかと思いました😭