コメント
ななみ
私も迷いましたが、値段が高いので自動じゃないのにしました。
自動じゃないならないでそんなに苦にはならないですね☺
ママリ
めちゃくちゃ便利です!
鍵を探す手間がないのでほんと楽です!!✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり便利ですか✨迷います〜😂
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
またまた質問すみません!やっぱり自動の方に惹かれているのですが、カゴが普通のと違うのが気になりました。水が溜まりやすかったりすることはないですか?🙄
- 3月9日
-
ママリ
穴が開いてるので問題なしです!
というか、普通のカゴ使ってる子にはいつもうちのカゴいいなーといわれますよ!
金属のやつだと穴ががっつり空きすぎて小さいコンビニの袋とか落ちちゃうので🙄
そしてかなり大容量のカゴでまとめ買いのときほんと助かってます✨- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
早速ご返信ありがとうございます!そうなんですね!底の部分にも穴は空いてますか?
カゴが大きそうなのいいですね!😀- 3月9日
-
ママリ
空いてますよ!
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月9日
ママリ
うちも子ども2人と荷物もって玄関出るので、いちいち鍵を出さなくて良いラクイック機能は本当に有難いです😂鍵はリュックのポケットに入れっぱなしです。ほぼ毎日、最低6年は使うので元とれると思っています👍✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに、荷物持ってたりするとなおさら便利そうですね!考え方次第では高くないのかも!明日には決めたいです😂
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
またまた質問すみません!やっぱり自動の方に惹かれているのですが、カゴが普通のと違うのが気になりました。水が溜まりやすかったりすることはないですか?🙄
- 3月9日
-
ママリ
うちは純正のレインカバーをかけっぱなしにしているので、水が溜まりやすいかはわからないです💦3つ穴が開いていて流れるようにはなっています❗
ヘッドクッションが布製なのでレインカバーをつけた方が良いと思います💡冬は風よけになるし、いちいち取り外さないでガバッと開いて開けっ放しにもできるので😃- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
早速ご返信ありがとうございます!そうなんですね!
クッション、確かに布製ですもんね!考えてなかったので情報助かります😊✨- 3月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!だいぶお値段違いますもんね😂迷います😅