※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車のギュットクルーム購入について、自動解錠か手動解錠か迷っています。自動の利便性や価格についての経験談を教えてください。

電動自転車について質問です!
ギュットクルームを買おうと思っていますが、解錠が自動でできるものか自動でないものどちらを買おうか迷っています。
やっぱり自動の方が便利でしょうか?だいぶお値段が高いので、経験談などお聞かせください😀

コメント

ななみ

私も迷いましたが、値段が高いので自動じゃないのにしました。
自動じゃないならないでそんなに苦にはならないですね☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!だいぶお値段違いますもんね😂迷います😅

• 3月7日
ママリ

めちゃくちゃ便利です!
鍵を探す手間がないのでほんと楽です!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり便利ですか✨迷います〜😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またまた質問すみません!やっぱり自動の方に惹かれているのですが、カゴが普通のと違うのが気になりました。水が溜まりやすかったりすることはないですか?🙄

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

穴が開いてるので問題なしです!
    というか、普通のカゴ使ってる子にはいつもうちのカゴいいなーといわれますよ!
    金属のやつだと穴ががっつり空きすぎて小さいコンビニの袋とか落ちちゃうので🙄
    そしてかなり大容量のカゴでまとめ買いのときほんと助かってます✨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ご返信ありがとうございます!そうなんですね!底の部分にも穴は空いてますか?
    カゴが大きそうなのいいですね!😀

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

空いてますよ!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月9日
ママリ

うちも子ども2人と荷物もって玄関出るので、いちいち鍵を出さなくて良いラクイック機能は本当に有難いです😂鍵はリュックのポケットに入れっぱなしです。ほぼ毎日、最低6年は使うので元とれると思っています👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!たしかに、荷物持ってたりするとなおさら便利そうですね!考え方次第では高くないのかも!明日には決めたいです😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またまた質問すみません!やっぱり自動の方に惹かれているのですが、カゴが普通のと違うのが気になりました。水が溜まりやすかったりすることはないですか?🙄

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

うちは純正のレインカバーをかけっぱなしにしているので、水が溜まりやすいかはわからないです💦3つ穴が開いていて流れるようにはなっています❗

ヘッドクッションが布製なのでレインカバーをつけた方が良いと思います💡冬は風よけになるし、いちいち取り外さないでガバッと開いて開けっ放しにもできるので😃

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ご返信ありがとうございます!そうなんですね!
    クッション、確かに布製ですもんね!考えてなかったので情報助かります😊✨

• 3月9日