雑談・つぶやき 娘の水族館図鑑?絵本?に載ってる【アデヤッコ】って魚が気持ち悪くて…(… 娘の水族館図鑑?絵本?に載ってる 【アデヤッコ】って魚が 気持ち悪くて…(笑) 最初は忍者みたいな見た目だし青くて 綺麗だな〜思ってたんだけど しっかりみたら気持ち悪い😂😂 集合体恐怖症だから駄目だ(笑) 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 絵本 魚 水族館 ぴょん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっっちゃ気になりみてみました! ギャアアーヽ(;゚;Д;゚;; ) わたしも集合体恐怖症ですが、怖いものみたさです(笑) あの模様はやばいですね!! 3月7日 ぴょん コメントありがとうございます! 最初、画像載せようかと思ったのですが あれはダメな人はダメな 見た目なので載せるの辞めました(笑) あの模様はヤバいですよね🤢🤢 色味が更に気持ち悪さを アップしてます\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 3月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
最初、画像載せようかと思ったのですが
あれはダメな人はダメな
見た目なので載せるの辞めました(笑)
あの模様はヤバいですよね🤢🤢
色味が更に気持ち悪さを
アップしてます\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/