コメント

はじめてのママリ🔰
朝起きた瞬間からの頭痛は寝具が合わない可能性があります。寝具の見直しをおすすめします。
片頭痛の場合、市販の薬は効かないので、イブが効果あるようなら片頭痛じゃない可能性があります。片頭痛は脈打つ頭痛です。
私の場合ですが、頭痛のし始めは糖分、鉄分、水分を摂って様子を見ます。あとマグネシウム、亜鉛も摂取するといいです。試してみてください。
はじめてのママリ🔰
朝起きた瞬間からの頭痛は寝具が合わない可能性があります。寝具の見直しをおすすめします。
片頭痛の場合、市販の薬は効かないので、イブが効果あるようなら片頭痛じゃない可能性があります。片頭痛は脈打つ頭痛です。
私の場合ですが、頭痛のし始めは糖分、鉄分、水分を摂って様子を見ます。あとマグネシウム、亜鉛も摂取するといいです。試してみてください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
寝具があってない可能性もあるんですね!💦
ここ2週間くらい特に頭痛が酷くて…
とりあえずイブ飲んでるけど、あまり効いてる感じもせず。。
どうしたものかと思ってました😭😭
教えて頂きありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
枕や布団があわないと頭痛になります。頭痛外来で枕のアドバイスもあるぐらいですので、まずは枕を見直してみてください。
あとカフェインも試してください。
片頭痛だとカフェインはダメと言われていますが、緊張型頭痛だとカフェインでマシになることがあります。
気圧が関係しているなら漢方の五苓散を試してください。
お大事にしてください。