シルコットのピュアウォーターの詰め替えの価格が上がっているか、普段の価格を教えていただけますか?
子どもの手口ふき用にシルコットのピュアウォーターの詰め替えを買いたいのですが、品薄で価格が上がってたりしますかね…?
普段の価格を忘れてしまったので、普段いくらぐらいで購入されているか教えていただけませんか?💦
- うどん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ぽっぽ
近くのドラックストアはいつも通りの値段で売ってますよ🙋♀️
転売屋ならまだしも店舗での購入なら定価もしくはセール価格で普段通り買えます!
税別で360〜400円しないくらいかなと思います

あきにゃん
ドラッグストアで8個パック798くらいでいつも買ってますが、今はウェットティッシュ関係空っぽです😭
手はいただき物でおしりにはちょっとかたいかな?って使わずいたおしりふき代用しようかとおもってます😖
-
うどん
8個パック安いですね!やっぱりウェットティッシュ売り切れてるところありますよね😭
なるほど…!- 3月7日
-
あきにゃん
アルコール除菌は全然で、ノンアルコール除菌のは時々売ってるの見かけます🤔
Amazonなどは値上がってますよね😭- 3月7日
-
うどん
そうなんですね!ノンアルでいいので欲しいです…😭
あやうくAmazonで買うところでした💦質問してよかったです…- 3月7日
うどん
ありがとうございます!60枚入りの1パックですか?
イオンに行ったら売り切れなのか置いていなかったのでAmazonで見ていたので、ちょっと心配です🤭
ぽっぽ
3つセットの詰め替えのやつです😫
うどん
安いですね!やっぱりネットで見たものは高めでした💦店舗で探してみます!助かりました❤️
ぽっぽ
除菌シートのメーカーにこだわりがなければ西松屋で青いパッケージでお出かけ用の3個パック税別180円くらいのものが売ってますよ🙆♀️
家の近くに2店舗西松屋がありますがどちらも在庫あって個数制限もなかったので結構買ってきました!
うどん
情報ありがとうございます!西松屋行ったら見てみます✨