子育て・グッズ 西松屋の手口ふきで毎日子どもの朝起きたあとの顔拭き(洗顔的な)や目… 西松屋の手口ふきで毎日 子どもの朝起きたあとの顔拭き(洗顔的な)や 目やにをとっていました… いまさらながらやってよかったのかと 不安になってきました… 次からは濡らしたガーゼでしようと思います😢 かなり不安になってます…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 目やに 西松屋 手口ふき はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ不安になるのかがわかりませんが、、、 顔に使えないものは口拭きには使えませんので😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 顔は大丈夫なんですが、 目やにをとるのに まぶたやら目頭まで拭いてたので 不安になりました🥲 言葉足らずですみません😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 目に直接ガッツリ入るわけでもないですし、何も問題ないかと😅 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
顔は大丈夫なんですが、
目やにをとるのに
まぶたやら目頭まで拭いてたので
不安になりました🥲
言葉足らずですみません😢
はじめてのママリ🔰
目に直接ガッツリ入るわけでもないですし、何も問題ないかと😅