その他の疑問 埼玉県久喜市のますだ皮膚科は、土曜は午前も午後も混み具合は同じです… 埼玉県久喜市のますだ皮膚科は、土曜は午前も午後も混み具合は同じですか? また、久喜市内でオススメの皮膚科がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 埼玉県 久喜市 ママリ コメント 2児mama 多分一緒だと思います… 私はいつも受付時間前に 外で少し並んで 先着順をとっちゃいます(笑) 3月7日 ママリ そうなんですね😓 駐車場もすぐに満員になりますよね💦どのくらい前から行かれますか? 3月7日 2児mama 私はいつも30分ほど前には 行って車待機してます😅 1人並んだタイミングで外に出て 並んでます(;´д`) 子供が2人いるんですが キッズスペースがないので 長時間待合室にいると グズってしまい 面倒なので… 3月7日 ママリ なるほど!そのくらい前ですと車も停められるんですね😆❗️ それで何分待ち位で診察してもらえますか?質問ばかりですみません💦 以前初めてかかった時は、夕方17時頃受付して帰るまでに2時間はかかりました😣 その間に下の子がグズりだして大変でした、、😭 3月7日 2児mama たぶん整理券が 取れれば診察が開始から 15分以内に会計が 終わるぐらいです! 3月7日 ママリ 15分…!そんなに早く診てもらえるんですね😲‼️ ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😓
駐車場もすぐに満員になりますよね💦どのくらい前から行かれますか?
2児mama
私はいつも30分ほど前には
行って車待機してます😅
1人並んだタイミングで外に出て
並んでます(;´д`)
子供が2人いるんですが
キッズスペースがないので
長時間待合室にいると
グズってしまい
面倒なので…
ママリ
なるほど!そのくらい前ですと車も停められるんですね😆❗️
それで何分待ち位で診察してもらえますか?質問ばかりですみません💦
以前初めてかかった時は、夕方17時頃受付して帰るまでに2時間はかかりました😣
その間に下の子がグズりだして大変でした、、😭
2児mama
たぶん整理券が
取れれば診察が開始から
15分以内に会計が
終わるぐらいです!
ママリ
15分…!そんなに早く診てもらえるんですね😲‼️
ありがとうございます😊