妊娠・出産 両手が痺れてお腹が張ってきて、張りどめを飲んだが、娘が旦那の仕事に行ってしまい、2時間ほど泣き続けているため、横になりたいが無理そうです。 両手が痺れてて、お腹張って来たので張りどめ飲みましたが。娘が旦那仕事に行ったら2時間ぐらいずっと大泣きで横になりたいけど無理そうだよ。。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 大泣き 痺れ みーちゃん コメント しほ 私も両手が痺れてます。 上の子は可哀想だけど見るのがしんどい時はテレビやYouTubeを見てもらってます。 オススメとは言えないけど、ご自愛下さいね 3月7日 みーちゃん YouTube見せたんですが(-H-´ )プィッでした。旦那が好きなので仕事に行ったのが辛かったんですよね。 3月7日 しほ 可愛い〜お子さんですね。 素敵なご家族なのが想像できます。 私の息子は3歳になり男の子なのでそんな素敵なシーンは起こらなくなりました。 今だけの愛情表現です。 大切に出来たら良いですね。 3月7日 みーちゃん ありがとうございますわがままが凄いですがいつも笑顔満点な子です笑 そうなんですね。 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
YouTube見せたんですが(-H-´ )プィッでした。旦那が好きなので仕事に行ったのが辛かったんですよね。
しほ
可愛い〜お子さんですね。
素敵なご家族なのが想像できます。
私の息子は3歳になり男の子なのでそんな素敵なシーンは起こらなくなりました。
今だけの愛情表現です。
大切に出来たら良いですね。
みーちゃん
ありがとうございますわがままが凄いですがいつも笑顔満点な子です笑
そうなんですね。