コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近なってました…
同じ事しても全く直らなかったので、1回インスタ削除して再インストールしたら私は直りました😊
はじめてのママリ🔰
私も最近なってました…
同じ事しても全く直らなかったので、1回インスタ削除して再インストールしたら私は直りました😊
「インスタグラム」に関する質問
ママ友たちと旅行について シングルマザーです。年中の娘が保育園に通っています。 娘の仲良し3人組で休日も遊ぶことがたまにあるのですが、1人は3歳の妹もおり、遊びの初回に妹も連れて行っていいですか?(妹ちゃんも…
皆さんだったら友人関係を続けますか? 子どもがまだ生後4か月だった頃、20年近く付き合いのある友人が、わが家に遊びに来ました。 その子は結婚後、旦那さんの仕事の都合で、高速道路と下道を乗り継いで2時間以上かかる…
夫の愚痴?というか相談です。 私はイラストを描いていてたまにそれで稼いでいるのですが1月1日からインスタグラムで仕事用のイラストアカウントを作りました。 その際、絶対にリアルの知り合いにそのアカウントを見ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それはまた色々設定?したり、投稿が消えてしまったりしますか?😢
はじめてのママリ🔰
しないですよ😊
ログインまたすれば今まで通りでしたよ。
ママリ
ありがとうございました!無事に日本語に戻りました🥳💓
はじめてのママリ🔰
よかったです😊