その他の疑問 インスタグラムの英語表示についてわかる方、いらっしゃいますか?何度も… インスタグラムの英語表示について わかる方、いらっしゃいますか?? 何度も日本語に設定してるし(設定は日本語になっている)最新にアップデートしても、全く日本語になりません😥 直った方、教えて下さい😭😭 ちなみにiPhone8使ってます😢 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 英語 日本 インスタグラム ママリ(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近なってました… 同じ事しても全く直らなかったので、1回インスタ削除して再インストールしたら私は直りました😊 3月7日 ママリ ありがとうございます! それはまた色々設定?したり、投稿が消えてしまったりしますか?😢 3月7日 はじめてのママリ🔰 しないですよ😊 ログインまたすれば今まで通りでしたよ。 3月7日 ママリ ありがとうございました!無事に日本語に戻りました🥳💓 3月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
それはまた色々設定?したり、投稿が消えてしまったりしますか?😢
はじめてのママリ🔰
しないですよ😊
ログインまたすれば今まで通りでしたよ。
ママリ
ありがとうございました!無事に日本語に戻りました🥳💓
はじめてのママリ🔰
よかったです😊