コメント
みお、まさむねmama
私も予定日超過して産みましたが38週あたりからお股を頭突きされてるような感覚がありました😅
赤ちゃんが産まれてくる準備で子宮口を開けようとしてると助産師さんに言われましたよ😊
お産が近付いてるんだと思います!
☆
陣痛始まるしるしだと思いますよ♪
私も予定日超過で陣痛きて40wで出産しました(^^)
-
さゆ
痛みが強くなってからはカウントしてみたりしてますが、いつも寝落ちしてしまいます(笑)
これがどんどん強くなって本陣痛に繋がることを祈ります‼️- 3月7日
-
☆
私も寝落ちありました😅💦
そうですね✨- 3月7日
退会ユーザー
子宮口が開いてきてるのではないでしょうか😊私も40w超えての出産でした。動くように言われていたので、階段の登り降りなどしていたら、破水してしまいました😅
-
さゆ
そうだと嬉しいんですけど💦
産院の先生は子宮口の開き具合何も言ってくれず、運動してとかも言われないから全く自分の状況わからなくて不安で💔
バランスボールとかスクワットはしてますが、効果あるのかも分からず😭
でも、ツーンてなってるのがお産が近付いてる証拠だと思えると頑張れます💪🏻( ¨̮ 💪🏻)- 3月7日
さゆ
どんどん痛さが増してきてるので、淡い期待はしてましたが近付いてると思うと耐えれます!!!笑