※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

20年経つ友達が離婚になるって聞いていて眠れないみたいですごく心配し…

20年経つ友達が離婚になるって聞いていて眠れないみたいですごく心配していたのに、離婚したみたいで本人から連絡なくて、すごく寂しいかも
ずっと心配していたんだけどな

コメント

ペパーミント

離婚するってすごくしんどいから連絡する気力も出ないのかもしれませんよ。
あと幸せな人にみえると眩しすぎて辛いって言われたことがあります。

• ペパーミント

ペパーミント

もう1人のお友達が聞いたとかタイミング的に連絡を取ったからとかの場合もありますし、眩しくて言いづらいみたいなのもありますから。
    私も3人組で私だけが聞いてたパターンがありましたが、友人はもう言ったと思ってたし基本言いたくないし言うのも嫌だからって言ってました。本人も言いたくないことを誰かに言ったって記憶だけで誰に言ったかは忘れてることがありました。

• 3月7日