雑談・つぶやき 20年経つ友達が離婚になるって聞いていて眠れないみたいですごく心配し… 20年経つ友達が離婚になるって聞いていて眠れないみたいですごく心配していたのに、離婚したみたいで本人から連絡なくて、すごく寂しいかも ずっと心配していたんだけどな 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 眠れない 友達 離婚 ままり コメント ペパーミント 離婚するってすごくしんどいから連絡する気力も出ないのかもしれませんよ。 あと幸せな人にみえると眩しすぎて辛いって言われたことがあります。 3月7日 ペパーミント もう1人のお友達が聞いたとかタイミング的に連絡を取ったからとかの場合もありますし、眩しくて言いづらいみたいなのもありますから。 私も3人組で私だけが聞いてたパターンがありましたが、友人はもう言ったと思ってたし基本言いたくないし言うのも嫌だからって言ってました。本人も言いたくないことを誰かに言ったって記憶だけで誰に言ったかは忘れてることがありました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
もう1人のお友達が聞いたとかタイミング的に連絡を取ったからとかの場合もありますし、眩しくて言いづらいみたいなのもありますから。
私も3人組で私だけが聞いてたパターンがありましたが、友人はもう言ったと思ってたし基本言いたくないし言うのも嫌だからって言ってました。本人も言いたくないことを誰かに言ったって記憶だけで誰に言ったかは忘れてることがありました。