妊活 排卵後に内膜が薄くなることがあります。内膜が薄くなりすぎた場合、妊娠可能性はあるでしょうか。同様の経験をした方がいるか教えてください。 排卵後に内膜が薄くなるってありますかね😰 排卵前に14ミリあった内膜が10日後(おそらく着床時)排卵チェックの内診で9.4ミリと言われました。診ている医師が違うので、測り方とかで誤差はあるのかな…❓と思いますが、通常排卵後から生理までも内膜は徐々に厚くなると認識していたので、、。誤差にしては薄くなりすぎですよね、、。排卵は確認できたので、可能性ありますかね❓ 同じような方で、妊娠できた方いますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2 生理 着床 内診 排卵 妊娠 なおみ コメント 🌸 無いと思います😣 誤差だと思いますよ! 内膜の厚みも十分ありますよ〜いやちょっと厚く測りすぎてたと訂正された事あります😅 3月7日 なおみ ありがとうございます。最初のがやはり、測り間違いな感じですよね😂 内膜9ミリで薄いかなぁと思ったけど、そういっていただき、希望を持って良いですかね。ありがとうございます🙆♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおみ
ありがとうございます。最初のがやはり、測り間違いな感じですよね😂
内膜9ミリで薄いかなぁと思ったけど、そういっていただき、希望を持って良いですかね。ありがとうございます🙆♀️