あーもーイラつくイラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない顔も…
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
- くみこ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
「家族・旦那」に関する質問
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
夫は睡眠時無呼吸症候群(勧めてますが未受診)なのですが 苦しそうないびきをかいているせいか 今日は口の周りに細かい泡をたくさんつけて寝てました😂 見た目衝撃的で🫨 私の枕使ってたのですがすぐどいてもらいました😂 …
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
家族・旦那人気の質問ランキング
くみこ
ありがとうございます😭✨
大きな悩みもありますが、旦那に対しては小さなことでイライラがたまりにたまってます!笑