あーもーイラつくイラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない顔も…
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
- くみこ(6歳, 8歳)
コメント
🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
「家族・旦那」に関する質問
義理の家族がお盆や年末年始はサマーウォーズみたいな大所帯の集まりを毎年します。 地元で育って地元で就職してって人ばかりで よそ者はわたしだけです😇 出産を機にこっちにきたので仕事も人間関係も全て一からで 頼れる…
離れて住んでいる父が心配です。 実家には、父50代後半、兄30代、祖父80代が住んでいます。 母と祖母が立て続けに亡くなり、父が家事全てを担ってるそうです。 几帳面な性格できっちりやりきらないと気が済まない人で、…
旦那の友達家族(4家族)と一緒にバーベキューをする予定があり、義妹(独身で一軒家持ち)の家の庭を借りてする予定です。 前回は大人9人、子ども10人(中学生、小学生、幼児)でバーベキューをしました。 中学生、小学生組…
家族・旦那人気の質問ランキング
くみこ
ありがとうございます😭✨
大きな悩みもありますが、旦那に対しては小さなことでイライラがたまりにたまってます!笑