あーもーイラつくイラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない顔も…
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
- くみこ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
「家族・旦那」に関する質問
無痛分娩したらだめと義母に言われました。 痛みを伴ってこそ愛情が湧くという経験をもとに そのような発言に至ったそうです。 その言葉が私の胸に刻み込まれて この1ヶ月間、毎日思い出しては なんで私が他人に分娩方…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 子供にいとこ同士の付き合いをさせたくないです🥲 同じ県内に住む義姉家族には産後一度しか会ってないんですが、その時に義姉夫が自分の子(幼児)に向かって私の子を「妹だよ」と何度も説明…
実母と相性が合わない。 出産を気に顔を合わせる回数も増えて、言い合いや喧嘩を繰り返してしまいます。 息子も前でも勃発します。私は息子の前で喧嘩してしまったことに対してさらにまたイライラして、何もかも嫌にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
くみこ
ありがとうございます😭✨
大きな悩みもありますが、旦那に対しては小さなことでイライラがたまりにたまってます!笑