あーもーイラつくイラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない顔も…
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
- くみこ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
「家族・旦那」に関する質問
男って、『相手に合わせる』ってことがわからないんですね怒 私の旦那は前々から言っているのに、歩く時のペースを合わせてくれません。 私はノロノロではなく、自分のペースで歩いています。 旦那は私より背が高く歩幅も…
旦那って普段子供のことなんもわかんねーくせに急にしったかぶって俺わかります風に一丁前に言い出すことあるよな。 いっつも子供泣いた時とか見当違いな事やってるくせに。 ほんっとに腹立つ😊 何をどう考えてどういうつ…
明日からワンオペ👼🏻🍼エールをください。 旦那が3ヶ月育休をとってくれていたのですが、明日から出社となるため、日中は赤ちゃんとの2人の生活が始まります。元々真面目な性格も相まって、旦那とは3ヶ月の間沢山喧嘩をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
くみこ
ありがとうございます😭✨
大きな悩みもありますが、旦那に対しては小さなことでイライラがたまりにたまってます!笑