あーもーイラつくイラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない顔も…
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
- くみこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
あーもーイラつく
イラつくことしか言わん。思いやりのかけらもない
顔も見たくないからどっかいってくれ
円形脱毛なったんもお前のせいや
お前がハゲろや
まじ無理
🌼🌼🌼🌼
どこかでイライラぶつけましょ🥺毎日育児におつかれさまです🥺妊娠中ですので、お身体労ってくださいね🥺💦💦かなりストレスためてらっしゃるのでしょうか?😭💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那に腹が立つ 典型的な男女差なんだろうけど、こっちが話を聞いて欲しいだけなのに、俺は違うと思う、俺はこうだと思うばかりで虚しくなる。 夜しか会話できないし、お互い寝落ちも多いのに、たまに起きてても趣味のゲ…
旦那の、金がなくて離婚したいの病気がまた始まりました😂 2、3ヶ月実家に帰れる?から始まって、2、3ヶ月帰ったとして何が変わるの?て聞いたら、具体的なこと言わなくて、結局何が言いたい?離婚したい?続けるために金…
夜の営みについてです!※苦手な方はご遠慮ください お子さん2人以上いる方で ご自身が30後半、ご主人が40前半の方 どれくらいのペースでありますか? うちは2人目以降、2〜3ヶ月に1回 急にやる気を出すのか襲われます😇 …
家族・旦那人気の質問ランキング
くみこ
ありがとうございます😭✨
大きな悩みもありますが、旦那に対しては小さなことでイライラがたまりにたまってます!笑