コメント

ママ
尾てい骨痛くなりますよね💦
私も動きすぎたら痛くなります!
骨盤は広がってきてるから
痛くなるんじゃないですかね?🤔

👦🏻👶🏻
私も妊娠中尾てい骨痛くて悩んでました😫先生に相談したこともありますが、妊娠経過に伴って出産に向け骨盤が緩まってきてるからといわれ、妊婦さんにはよくあることやから様子見しかないみたいです😢5〜10分椅子に座るだけでも尾てい骨痛くなってました😢途中骨盤ベルト巻き出しましたが、巻いてたら気持ち痛みも楽やったかなと思います🥺
ママ
尾てい骨痛くなりますよね💦
私も動きすぎたら痛くなります!
骨盤は広がってきてるから
痛くなるんじゃないですかね?🤔
👦🏻👶🏻
私も妊娠中尾てい骨痛くて悩んでました😫先生に相談したこともありますが、妊娠経過に伴って出産に向け骨盤が緩まってきてるからといわれ、妊婦さんにはよくあることやから様子見しかないみたいです😢5〜10分椅子に座るだけでも尾てい骨痛くなってました😢途中骨盤ベルト巻き出しましたが、巻いてたら気持ち痛みも楽やったかなと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
現在37週4日の経産婦です。 36週までは血圧に特に問題は無かったのですが、 今週火曜日の妊婦検診にて血圧が146/83と高く。 外来の看護師さんに相談したところ「暑いからかな」と言われただけでした。その日はお腹の張…
35歳以上の方に質問です。 これから子供が増える可能性はありますか? 【ない】と答えた方は、(キャパ的な理由、旅行に行きたい、仕事のスキルアップ)など教えてください。 よろしくお願い致します!
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
そうなんですね😭
いつもダラダラしてるのに、今日ジョイントマット全部剥がして洗って干して、玄関もゲキ落ちくんしてトイレ掃除して掃除機と拭き掃除して…とやってたら痛くなりました😭