コメント
はじめてのママリ🔰
歩く練習にいいって言いますよね!うちも考えていたのですが、歩くのが早かったので、押すところがついた三輪車を買いました。うちも壁の傷を心配して外用にしたのですが、すっごく喜んで乗ってますよ!
退会ユーザー
プーさん持ってます☺️
歩く練習には使わなかったですが、乗ったり、裏返してぬいぐるみ入れたり、お買い物ごっこしたり、結構長く遊べてます👌
戸建なので音に関してはなんとも言えないですが、家具や壁に傷は特に無いです😀
-
きら
長く遊べてるなら元とれていい感じです😂
ぶつかったりしてたら傷つくよね、と気になってまして・・一応新築2年目なのでビビってます😂💦- 3月7日
-
退会ユーザー
手押し車が欲しくて悩んでみえるなら、必要では無い…かな🙄
うちの娘たちは、手押し車のように押して遊ぶ?物が色々あるんですが、例えば子供用の小さいソファとか。
これは音も気にならず、傷も絶対つかず、転んでも痛くなく、作らなくても良い優れものです😂
あとはほとんど使わなかった歩行器を、歩行器として乗らずに外から押してたり。
これは音も傷も可能性ありますが😅
こんな感じで、なんでも良いのでお家にあるものでちょうど身長とか重さが合うと押して遊べるので、手押し車を考えてるとすればわざわざ買わなくても良いかなと思います😀- 3月7日
-
きら
まさに昨日リビングにあるオットマン?につかまりたちして、ずずっ、と押してたんですよね‼️😂
それを夫に話したら店に行こう、と言われ。
遊ぶ姿を想像すると可愛くてたまらないんですが、音や傷も気になるし、実際あまり使わないってのが一番嫌なんで、調べてるところです笑- 3月7日
miffy
プーさんの2way買いました!うちの娘はどうしてもあの形状はまたがろうとするので、手押し車でつかってくれたことほぼないです(笑)手押し車にすると、車体が娘より勢いよくいってしまい何度か転けました。ライダーとして家でのってます☺️賃貸ですが、一階なのと、ジョイントマットなので音は気になりません。
-
きら
それも心配でした❗️車体が勢いよく進んでしまい転ける、という😰
意外と手押しで使わないパターンもあるんですね😱
悩む・・- 3月7日
♡
うーん、たいして
いらないかなーと思います!
歩くのは遅ければ遅いほど
良いとされてますから😁❣️
音は気にならないと思います🎵
-
きら
いるいらない、半々ですよね‼️調べれば調べるほど悩みます笑
え、そうなんですか⁉️遅い方が良いとされてるんですか⁉️- 3月7日
モコ
息子は1歳の時はまだつかまり立ちしか出来なかったのですが、プレゼントとしてアンパンマンの手押し車を貰いました✨
音も出るので本人は楽しそうに音を鳴らしながら押して歩いてました😊
後ろのタイヤの所に速さ調節ができるところがあるので、動きにくくすれば車につられて転けることは無かったです🤗
今では家の中で乗り回してますので、長く遊べてるのではないかと思います。
音に関しては、遅くても夕方までしか遊ばないので許容範囲かと思います。
乗り回すのはやはり床に音が響くので、防音マットを敷いた上でやらせてます。
壁の傷ですが、とくに目立ったものはありません。
-
きら
あ~やっぱり楽しそうですねぇぇ😭😭😭
マット❓️しくのが間違いない感じではありますね😲
長く遊べるというのはポイント高いです😍⤴️
壁の傷も気にしなくて良さそうですね❤️- 3月7日
きら
元々室内用を外で使ってる、ということですか❓️👀
もし良かったら商品名教えていただけませんか❓️🙇
はじめてのママリ🔰
いえ、外で乗るやつです。
最初はうまくのれないだろうし転んだりするのが怖くて家でと思ってたのですが、ホントに楽しそうに乗るので外に出したんです。
商品名は変身サンライダーです。
きら
楽しそうに乗る姿を想像すると欲しくなります😂💦
先を見越して三輪車もありかもですね❤️
商品名教えてくださりありがとうございます‼️