子育て・グッズ エアバギーココダブルのレインカバー収納に悩んでいます。たたむ方法や収納場所についてアドバイスをお願いします。 エアバギーココダブルを使ってます! 最近天気が悪かったり、寒かったのでレインカバーを使うようになりました。 しかし収納に困ってます💦 外出時は下のカゴにとりあえずそのまま入れてますが、玄関ではベビーカーをたたむので、いつも乾かしたあと玄関の隅にポイっと…😅 たたむのも難しくないですかね?💦 皆さんどうされてますか?いい方法があれば教えていただきたいです✨ よろしくお願いします! 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 収納 ベビーカー 外出 レインカバー エアバギー りーりー(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まま うちもレインカバーめっちゃ使います! みんな覗き込んできて怖いので、色々対策にもなるかな…? うちも靴箱の中にポイっとしてます!毎回たたむのも大変ですもんね 答えになってなくてすいません💦 3月6日 りーりー 返信遅れてすみません💦 やっぱりたたむの大変ですよねー😅💦靴箱は隠せていいですね!参考にさせていただきます✨ コメントありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーりー
返信遅れてすみません💦
やっぱりたたむの大変ですよねー😅💦靴箱は隠せていいですね!参考にさせていただきます✨
コメントありがとうございました😊