妊娠の可能性はありますか?生理予定日が過ぎても陰性ですが、体調の変化があるため不安です。
生理予定日2日後 陰性
生理予定日4日後 陰性
です。
結構フライングしました(^-^;
一人目の時は、予定日1日後に薄っすら陽性出てました。
私生理不順1ヶ月おきって感じ)で、最後の月経が1月11日〜10日間。
2月には生理なく、次の生理予定日が3月3日。
2週間ぐらい前から体が怠くて、下腹部の痛み、下痢、腰痛と頭痛が時々あります!
頻尿も酷くて、産婦人科に行ったら、軽い膀胱炎って言われました。
妊娠の可能性ありますか?
- 聖愛(せいな)ママ(7歳)
コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
不順だと、排卵予定日などもわからないので、難しいですよね😭💦
思い当たる最後の仲良しから3週間経っていて陰性なら妊娠はされていないと思います💦
聖愛(せいな)ママ
やっぱりそうですようね!?😥
2月29日に出血があって、もう生理始まると思い一日中ナプキンつけましたが、少量で次の日止まりました。
行為が2月8日、17日と23日でした。
はい💦
私も元々も産後も相変わらず不順で…🤣
なのでいつも何に対してもタイミング分からず…😅💦
そうなんですね🤔
もしかしたら着床出血だった可能性もあるのかなー…と🤔
排卵日がわからないので、最後の23日からの3週間で生理が来るまではそれで様子見って感じになりそうですね🤣
最後の仲良し日から2週間経っていれば出る方は出るので、生理が来てなかったらフライングになるのだと思いますが来週また検査してみるかですかね…💦
聖愛(せいな)ママ
来週もう一回検査してみます!
ありがとうございました😊
はい😌
フライングはいろいろと不安もあるのでよくないとは思いますが😅💦
聖愛(せいな)ママさんにベビちゃん来てくれていますように…😌✨
聖愛(せいな)ママ
そうですね😅
ありがとうございます🥰