※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

夫が好きなことばかりしていて、寂しい気持ちです。夫は飲み会やゲームに夢中で、1人で飲みに行くか悩んでいます。

夫ばかり好きなことやっていて嫌になってきました!
月曜は飲み、明日も飲み。昨日と今日は友人とオンラインゲーム。今もマイクで話しながらやってます。
寝かしつけ終わったのでこの時間から1時間ほど1人で飲みに行こうか悩んでます。

コメント

きなこ

それはイライラしますね💦いける環境(終電とか)なら行くのはありだと思います!

私も何度とそう思いましたが、実際に飲みに行ったのは一度もなく(着替えたりメイクがめんどくさい)実際あったのは子どもを連れて近所のホテルに一泊の家出でした😅計画するのも楽しかったし、すごく楽しかったし気分転換できました!

• もち

もち

好きな時に好きな事やってて本当イライラします!
    行くならタクシーになるのでお金のことがネックで悩んでます。笑
    メイクも面倒ですね💦一泊の家出楽しそう!子供がもう少し大きくなったら計画してみます❤️

• 3月6日
モッサ

旦那さんがその間お子さん見ててくれるなら飲みに行っちゃいましょう🍺

私の旦那も絶賛友達とオンラインゲーム中です🎮ヘッドフォンつけてマイクで喋りながら。。

• もち

もち

ベビーモニターあるので起きたりしたら見てくれると思います!

全く同じですね…テレビ観たくても観れないしイライラします💧

• 3月6日
  • モッサ

モッサ

それなら私だったらすぐ準備して行きます!

うちはゲームやる部屋別なんですが子供グズったり起きたりしても気づかず来ないのがイライラします🤯

• 3月6日
  • もち

もち

夫が何かを察したのかそろそろゲーム抜けると言ってました。缶ビール開けちゃったけど飲み終わっても終わってなかったら行ってきます!

本当子供のこと気にしてないのか無関心なのかイライラしますね😠

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

最近小学生でもやってますよねそれ。見てて腹立ちます笑笑
子供ならまだしも友達の旦那がひどいハマっているらしくて恥ずかしいなーって思ってます。いい年下大人がやることじゃないですね、引きこもりじゃあるまいし。

• もち

もち

たまにだったらいいんですけど、1週間で飲み会やら2人でゆっくりする時間ないじゃんって感じです💦

夫の友人もゲーマーで2人お子さんがいます。子持ちの父親がやることじゃないです😓

• 3月6日
ママリ

私の夫も友達と電話しながらオンラインゲーム中です!寝かしつけは自分の役割だから別にいいけどたまに大きい声出されるとプツンとなってさっき睨んじゃいましたw
なにせ寝室寒いので同じリビングで寝かしつけてるので😅
娘が寝て時間経ってやっとイライラ落ち着いてきました。
毎日その繰り返しです😅

• もち

もち

オンラインゲームやってる旦那さんが多くてびっくりしてます💦
    同じ部屋にいるのに大きい声出されたらムカつきますね!それで起きてしまったらかなり腹立たしい!😠
    毎日お疲れ様です🙇‍♀️育児って子供より夫にイライラするのかな?って最近思います。笑

• 3月6日