コメント
とも
使ってます!とってもいいですが、寝るときの体制が可愛そすぎるので車の座席のリクライニングを結構倒して寝てもキツくないようにして使ってます!
詩方
多分これだと思います☺️
特に困ってることはないですよ〜
ベルトの部分もつけやすいし
アカチャンホンポのセールで
だいぶ安く購入しましたが
満足してます✨
-
りんご
結構いいお値段もするので購入するか迷っています( ꒪Д꒪)
あとチャイルドシートから抜け出さないか不安で:(´◦ω◦`):- 3月6日
-
詩方
うちの子供も最近嫌みたいで必死になって抜け出そうとしてますが、
抜け出したことはないですよ☺️
確かに寝た時は背もたれが直角なのでゆっくり気持ちよさそうには
寝れないかもしれないです!
でも他のを使ったことないので
キッズシート?はこれが普通なのかな?- 3月7日
-
りんご
結構直角ですよね 笑
今現在、チャイルドシートから抜け出して前に来たがるのでほんとにいま困ってます(´⊙ω⊙`)購入したので抜け出さないことを祈ります😨💦- 3月8日
ずん
うちもこれです!
上の方が言うように、寝る時は座席のリクライニング倒してあげると楽かもです!うちはあまり倒した体勢が好きではないので、起こしたままですが😅
座席は窮屈そうな感じはないのでとてもいいと思います!
-
りんご
座席自体倒さないと寝づらそうですよね、、、もう今のチャイルドシートは抜け出してしまって。😅😅
本日購入したので楽しみにしてます!!- 3月8日
りんご
寝る時は窮屈そうということでしょうか?(´⊙ω⊙`)
値段も値段なので買うか迷っていまして😨💦
とも
いや、チャイルドシートに比べるとイス!って感じで首がすごい角度で寝る感じになるので少し座席を倒してあげるといいです!
窮屈そうではないです👌
りんご
とりあえず買ってみました!!
抜け出さないで乗って欲しいです😭😭