かこ
iPhoneの機能の画面収録だと思います!

なめこ
iPhoneだと、設定→コントロールセンター→コントロールをカスタマイズ→画面収録を追加して、写真の画面から録画スタートできます😊
かこ
iPhoneの機能の画面収録だと思います!
なめこ
iPhoneだと、設定→コントロールセンター→コントロールをカスタマイズ→画面収録を追加して、写真の画面から録画スタートできます😊
「インスタ」に関する質問
離乳食を始めるにあたっていろいろ教えてください! 1. 離乳食本のおすすめは? うたまる本を購入しようと思いつつ、調べていると進むにつれてどんどん大変になるとのことで悩んでいます。実際に立ち読みしましたがズボ…
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
なんかインスタで友達が専業主婦で優しい夫と3人の子供に恵まれ、良い車に乗り良い暮らしをしている様子をストーリーや投稿に毎日載せているのですが、私は3人の子供に恵まれましたが、お金を稼ぐために嫌々だけど頑張っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント