妊娠・出産 臨月になったら、予定日より早く産まれる可能性があるか、お腹の大きさが心配です。 自分では、そんなに出てない気持ちでいるんだけど... ふと鏡に映った姿を見ると、めっちゃ出てる...!とビックリします💦 臨月になったらどうなるのか... 予定日決める時、先生が、そのわりには赤ちゃん大きいんだよなぁ~と言ってたんですが、予定日より早く産まれるのかな... なんか、お腹のデカさが心配です😂💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 臨月 予定日 赤ちゃん 先生 うなる Hoo(6歳, 7歳) コメント ふか 私も自分でもやば!って 思うぐらい出ちゃってます😭初産なのに こんなに出るもんなのか ただ太ったのか💦(笑) 3月6日 Hoo 同じくらいの週数ですね! 私もやばっ!!てくらいでてます😫 なんだか...切ないというか...💦もう少し、周りに悟られずに動きたかったとか思ってしまいます😅 3月6日 ふか もう隠せませんよね😂 服着ててもわかってしまいます(笑) 3月6日 Hoo 隠せて...ないっぽいです😂 自分では隠せてるつもりなんですが😂笑 もう開き直るしかないですね😅 3月6日 ふか もういっそのこと 開き直りましょう〜〜(笑) お互い頑張りましょうね😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoo
同じくらいの週数ですね!
私もやばっ!!てくらいでてます😫
なんだか...切ないというか...💦もう少し、周りに悟られずに動きたかったとか思ってしまいます😅
ふか
もう隠せませんよね😂
服着ててもわかってしまいます(笑)
Hoo
隠せて...ないっぽいです😂
自分では隠せてるつもりなんですが😂笑
もう開き直るしかないですね😅
ふか
もういっそのこと
開き直りましょう〜〜(笑)
お互い頑張りましょうね😂