雑談・つぶやき 娘が転園前の保育園での思い出やお友達のお話をしながら涙を流してた😢や… 娘が転園前の保育園での思い出やお友達のお話をしながら涙を流してた😢 やっぱり赤ちゃんの頃から一緒だったお友達が良かったよね😢 今の保育園ではすごく仲良し!っていう子がいなくて馴染めてないのかな? 朝も教室の窓から外を見てて、見送られるとすごく切ない😢😢😢 私を見送ったあとどうやって遊び始めてるんだろうか😭 あっさり切り替えて遊べていたらいいんだけど、、 年中さんになったらもう少し馴染めるのかな😭? はぁ~😥転園かわいそうだったなぁ😢😢😢 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 仲良し 遊び 友達 Gun♥⛄💙⚾ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント